A nossa viagem

O conceito da Lulu Brigadeiros Gourmet, surgiu na ilha da Madeira em 2017. Eu e a Bianca estavámos desempregados e sabíamos que queríamos começar um pequeno negócio, aí surgiu a ideia de começar a vender brigadeiros pelo facebook. Fomos fazendo os primeiros brigadeiros e colocando umas fotos na nossa página que começou como qualquer outra, com 0 seguidores.

Os primeiro meses serviram principalmente para refinar as receitas e todo o conceito da Lulu, as caixinhas, os pormenores, o logo... quisemos dar o nosso toque em tudo.

Pouco tempo depois começamos a participar em feiras de rua no jardim municipal e no almirante reis. Isto permitiu-nos ter uma presença mais acessível para as nossas clientes mas as vendas não chegavam para sustentar a nossa pequena família. Foram tempos muito difíceis para nós mas continuámos a acreditar no nosso conceito.

Decidimos apostar na construção de um carrinho que nos permitisse ter uma presença permanente na cidade do Funchal. Com a ajuda de um amigo construímos o carrinho e abrimos no centro comercial Anadia. A nossa família e amigos chegados sabem que esta foi uma época muito difícil para nós. No dia de abertura tínhamos um total de €20 na nossa conta, apostamos tudo no carrinho! Estivemos dois meses no Anadia e o retorno estava a ser dentro das expectativas

Quem já se aventurou em empreendedorismo sabe que criar um negócio lucrativo é bastante complicado e para ajudar à festa soubemos que iamos ter um segundo bebé! Uma alegria enorme mesmo, mas a Bianca começou a enjoar com o cheiro do.... Brigadeiro!!! sim é verdade. Então tivemos que fechar e voltar uns tempos a vender os nossos docinhos apenas por encomenda.

Tivemos que ponderar as nossas opções com cuidado. Estivemos a um clique de voltar para a Inglaterra mas optamos por ficar à última hora,.. arranjar um trabalho significaria abandonar a Lulu e não queríamos isso... sem rendimentos substanciais, fomos viver para a casa dos meus pais. Desafios, desafios, desafios.

Avançamos para 2019, o nosso bebé lindo vem ao mundo forte saudável e a Lulu volta a erguer-se das cinzas. Após um breve passagem no mercadinho da Camacha, avançamos para a abertura no Forum Madeira. O nosso objectivo é simples, ser o melhor brigadeiro da Madeira.

Hoje o nosso quiosque é visitado por dezenas de clientes todos os dias que mostram a sua gratidão e satisfação pelo nosso trabalho. O feedback tem sido fantástico e estamos agradecidos do fundo do coração. É graças ao vosso apoio que hoje em dia a Lulu Brigadeiros Gourmet vende mais de um milhão de brigadeiros por ano! (haha ainda não mas um dia assim será).

Agora resta continuar a trabalhar arduamente para que nos possamos estabelecer como o brigadeiro mais amado da ilha. O nosso objectivo acima de tudo é poder inspirar as pessoas, sermos exemplos vivos de que com trabalho, dedicação e paixão tudo é possível.

Comentários

Mensagens populares